中国公共政策研究

《寻求渐进政治改革的理性:理论、路径与政策过程》出版

       由中国经济体制改革研究会公共政策研究中心(CRCPP)高级研究员徐湘林所著的《寻求渐进政治改革的理性:理论、路径与政策过程》于近日出版。

此著作为公共政策论丛•专著系列丛书之一,执行主编为CRCPP主任余晖。

专著简介:

《寻求渐进政治改革的理性:理论、路径与政策过程》是作者于1996-2006年期间对中国政治体制改革研究成果的累积。《寻求渐进政治改革的理性:理 论、路径与政策过程》的主题是探讨中国政治改革实际运行中可观察的某些规则和逻辑,解释中国政治改革渐进模式的特点和运行方式以及这些特点和方式产生的原 因和条件。《寻求渐进政治改革的理性:理论、路径与政策过程》在研究方法上选择的是政策过程的分析,试图在经验和事实的基础上探讨中国政治改革的理论、路 径和政策过程等相关问题。


京ICP备06007975号|京公网安备11010802017884号
Copyright © 2017 Open Source Matters. 版权全部.
Joomla! 是依照 GNU General Public License.规定发布的自由软体

专栏•高级研究员

友情链接